Rabu, 06 Juli 2011

"AKU HANYA BISA MEMBUATMU TERTAWA,
BUKAN MEMBUATMU JATUH CINTA KEPADAKU
"

(untuk seorang wanita yang dulu kukagumi)

Sabtu, 11 Juni 2011

Ketika pasangan menanyakan "Kenapa Kamu Sayang Aku?"

ini malam minggu,, ini malam minggu spesial buat gwa, uda dua kali jalan sama si doi,,,
\^^/ yeahh.. sudah sekitar 6 bulan ngejomblo akhirnya. . . ada juga cwe yg mau sama gw okokokok. . .
sekilas tentang cwe gw..
cwe gua orang manis. . .
pake kacamata. . .
pake rambut poni. . .
kalo di kontak hapenya dia namanya no hp gua... "aiionk" yang artinya "ayank" lebay dikit
kalo gw namain no hpnya di kontak gwa "My Love" yg artinya cintaku :O okokok
*sorygakpenting*

lanjut dh ke titik masalahnya jujur gwa lagi malas nulis sekarang makanya gw singkat aja ceritanya.
entah kenapa setiap orang pacaran ujungnya pasti nanya gini
"kapan kita merrid yank" *alah ngarang

intinya gini Ketika pasangan menanyakan "Kenapa Kamu Sayang Aku?"
ini pertanyaan ke-2 buat gwa setiap kali pacaran kata-kata itu selalu muncul :O
awalnya gw nanyain gitu sama si doi,, "kamu sayang ga sama aku" tanya gw
trus di balik nanya, , , berhubung gwa binggung mau ngejawab apaan.. gw surfing aja di internet "
cekedot hasilnya. . .

Ketika pasangan menanyakan "Kenapa Kamu Sayang Aku?"

1 ."soalnya pasangan agan pengen ngejalanin hubungan yang serius, kaga mau main-main, maklum kalo masih abg kan pacaran diliat banget dari apa yang keliatan, fisik misalnya. dia mau agan sayang ama dia karena sifatnya, atau agamanya (mungkin)"

*ini jawaban yang masuk akal menurut gw :O

2. "Allah Ta'ala lebih tahu apa yg kita butuhkan, bukan yg kita inginkan..
terimalah pasanganmu kurang dan lebihnya. karena dibalik kekurangannya
Tuhan cukupkan kebutuhanmu lewat dia"

*pertanyaan gak singkron ama jawaban tapi lumayan bagus :)

3. "kamu satu-satunya perempuan yang aku pilih diantara banyak perempuan. dan karna hatiku hanya untukmu, senyum yang selalu dalam hatiku dan wajahmu yang berada di benakku"

*Lebay banget :D

sedangkan jawaban yg ke-4 jawaban dari gw sendiri
4. karna kamu pacar aku makanya aku sayang kamu, selebihnya gak tau :)

*sory jawabanya kurang muasin

intinya rasa sayang gak perlu alasan rasa sayang terhadap pasangan itu bukan melalui kata-kata, tapi perbuatan
#Ivan gunawan :O

Kamis, 28 April 2011

Pans Blog pertama gua \^-^/

berikut ini sekilas tentang cuplikan obrlan pans blogg gw \^^/
pans pertama yeaahhh. . .
gak nyangka punya pans
*maksa
langsung aja cekidout

sory namanya gw sensor..
sesuai dengan permintaan fans gw
*ngarang

berawal dari seorang cwe yg ngeadd gw di facebook. . . langsung gw konfir

gw = terimakasih sudaahh add . . . :)

pans gw
Han*a Wulandariii =  masama ,,
oiia ,, tdi aq bca posting yg di blog mu ..
lucu ekh ,,apalagi yg nostalgia masa kecil ..
ngakak aq baca.a ..
xixixi :D

gw = ‎:-D haaa makasi2 uda bilang,, lucu
uda,, di folow gak.. *ngarep..
fans pertama nihh,,
*alah.. hohoh

Han*a Wulandariii = udahh koq ,,
follow balik yya ,,
ke blog x ka'' q

alx blog q sdah lama ga q bka lgi ..
.....
:-D

gw = ‎:-) maksi2 da flow dd,,
eh blognya alamatnya apaann.. ?

eh nm kmu,, spa,, lupa nanya .. :-D


Han*a Wulandariii = sori blaz.a lma ,,
blog'a Ha*i Purw*nti

nma q ,, iia Han*a ,,
nma pnjang mu ahmadi iiahh ..
...
<sori gua bongkar >
xixixi :-D

gw = 
iyaaa gpp..:-)
ga di balas juga gpp :-D
hhohoh... ngek

emm hanna. . . lam knl han..
...aku ahmad wulandari..
ahmadi cuman nama pendeknya. . .
*alah


Han*a Wulandariii = sipp,,

jiaahh ..
ikut'' dya

ckakak :-D

gw =
‎:-D

Han*a Wulandariii = ‎:-)

gw = ‎:O
:O

Han*a Wulandariii = o.0
 
gw = ‎:-D ada yang moo di omongin lagii,, han?
ngomong aja.. ga usa malu2 :-)
haha

Han*a Wulandariii = jiahh,, geer x ..
ckakak :D

o.0 bngung mo ngmong pa ..

gw = hahah,, siapa tau aja...
mo nanya2. . gitu, :D

emm km asli rank blikpapan yh ha,,?

Han*a Wulandariii = ‎:-D

iiaa ,,
qmm ..???

gw = emm,,
aku asli kalsel.. di kotabaru tau,,?

tapi skrang lg Kul di bjb,, daerah bjm..

Han*a Wulandariii = kaga :D

oowwhhh ...
 
gw = kiraaiinn tau :-D 

Han*a Wulandariii = hehe :-D
qm ol pke appa ??

gw =
ol pke modem, lwt laptop.. km..?

Han*a Wulandariii = pke net book ,,
koq ga da d.obrolan ??
qm modus off kha ??

gw = ‎:-O masa ada kok..

Han*a Wulandariii = hmph .. iia


itulah hasil dari obrolan gw sama pans pertama gw ndiri hahaha
sesuai dengan kejadian aslinya
#RiiLLL gak di lebih lebihin gak di kurang-kurangin
makanya jalan ceritanya ga nyeremin + negangin, ngalir aja gitu. . .

kedepanya gw berharap ada pans gw lagi berikutnya,, hahah
*alah







Minggu, 24 April 2011

Nostagia masa kecil

Lagi asik ngeliat album foto gak taunya nemu lagi foto temen-temen SD gwa, kangen berat jadinya.
Gak kebayang sekarang gw uda gede. dulu masih kecil banget, ya iyalah *cape deh




Paling kanan tanda panah  ada gayus sebagai vocal :O :O

rasanya pengen balik lagi ke masa2 kecil gwa
jadi ingat masa-masa kecil dulu rambut gaya nobita gw selalu di sisir ke samping, belah pinggir kangen juga masa-masa itu, muka penuh bedak kalo turun sekolah, pake minyak rambut Rita (minyak rambut Rita minyaknya warna Ijo harum) kalo uda di olesin ke rambut, rambut bakalan licin mulus bersinar lagi, *niru iklan sampo rejoise.

kembali ke ke fase-fase masa kecil gw berdasarkan pengalaman gw ndiri dan temen-temen skitar
Ada beberapa hal yang masih gw ingat ketika masi kecil sampe sekarang
nih daftarnya cekidot..

-Jatuh cinta untuk pertama kalinya sama temen SD namanya Ella adiknya Ian kasela *halah
ella cinta pertama gw miss u Ella. apa kabarnya ella sekarang yah..? kangen cieile..

-Masih ingat waktu kecil, lagu kesukaan pas TK dulu...
bintang kecil. . .
dilangit yang kecil. . .
amat kecil. . .
menghias yang terkecil. . .
aku ingin terbang dan mengecil. . .
jauh tinggi ketempat yang terpencil. . .
serba kecil. . . hahah *halah


-Suka baget Film Horor Susana mpe gak bisa tidur kalo udah nonton
apalagi pas mao tidur, kencing dulu di wc kebayang mulu susana.. keluar dari lubang wc.

-Maenin GIMBOT yg bisa ngomong “BEGO LO!… OKE JUGA LO” kalo game over TETRIS :D haha

-Maen di lumpur, makan lumpur, maen bola di lapangan lumpur (ga takut kotor, kan pake rinso)

-Hobi banget mengubur kucing hidup-hidup, cape deh! (wew ngeri bgt jgn ditiru)

-lagi musimnya Maen DingDong pake Koin

-Sempat juga koleksi bungkus permen karet YOSAN, skalian ngumpulin huruf2nya Y- O – S – A – N
(tp yg hurup “N” susaahh bener nemunnya..lupa diproduksi kaliii  \^^/)

-Maen Tamagochi gilaa sampe mati 5 kali pliaraan gw waktu itu, gara2 lupa di kasi makan

-Make jam G-SHOCK kalo di pencet lampunya bakalan muncul hewan lumba-lumba sama Idung babi *parah.

-Masih ingatkah dengan wafer superman yang sekarang sudah berubah jadi wafer suparman.. hahah

-
Suka maen kesawah, mancing ikan di got (emang di got ade ikan?) ikan apa coba..??

-Masih suka sama lagu anak-anak Joshua "ada aer hujan preketek2", TRio Kwek-kwek "pujaan hati" Lho

-Gak pernah ketinggalan nonton panci manusia minellium sama saraz 008

-Telenovela terfavorit zaman sd Gua. betty lafela *klo ga salah namanya

-Gak bakalan lupa pas burung gw ke jepit di resleting celana.... mampus gak tu rasanya..
rasa jambu men,,,!!

-Kalian melupakan POWER RANGER ~ go go power ranger~

-Terakhir kali imunisasi di sd di suntik di lengan mpe lari keluar kelas mbil nangis.. pas mo disuntik..!! saking takutnya... di suntik

cuman sebatas itu ingatan gw pas masa-masi kecil
yang pasti waktu aku kecil, tubuh ku kecil *alah
hahaha :D

gw rindu dan ingin mengulang masa masa kecil.
masa tanpa beban sedikitpun. cielee. . .

Kata Pak Dosen

Kali ini dosen pkn lagi yang masuk entah kenapa setiap pelajaran pkn, yang awalnya mengarah kekasus video mesum ariel, kembali mengarah ke masalah penduduk.
*kembali ke pasal 1 Dosen selalu benar
kata Dosen Pkn

“saya di Banjarmasin sudah lama” 
Dulu di daerah pal 6 itu (Terminal BUS),  banyak sekali lumbung-lumbung padi.
sekarang apa coba. . .? sudah menjadi lumbung pembuatan anak.

:O :O :O

Lanjut Kata Dosen B.Indo

Bayangkan penduduk Indonesia sekarang berjumlah 240 juta jiwa..
sedangkan penduduk singapura hanya sekitar 5 juta jiwa
seandaikan seluruh penduduk Indonesia yang jumlahnya 240 juta jiwa meludah ke singapura,
apa yang terjadi..!?” kata pak dosen.. tentu singapura bakalan banjir Ludah

ada benarnya juga nih dosen pikir gua. \^^/
gak pernah kepikiran sebelumnya..
coba kalo kita eeq ke malaysia apa coba yg terjadi...
#halah
*pikir ndiri


Sabtu, 23 April 2011

Status Facebook

Seperti biasa kalo ga ada kerjaan gua pasti buka Facebook sambil ol ngeliatin status terbaru temen-temen di FB tak di sangka ada yang bikin status kayak gini.
renungin baik-baik kata-katanya.

#Fakta aneh..
#Fakta pertama : Manusia tidak dapat menyentuh seluruh giginya dgn lidah.
#Fakta Kedua : Setelah membaca fakta 1, ada org bego yang mempraktekkannya.
#Fakta Ketiga : Habis itu, orang bego itu bilang "Anjriiiiit....

Anjriiiiit.... dalam hati gua..
gak di sangka gua yang lagi asik ol sambil makan mie mentah
meraktekin fakta pertama..
sambil ngejilat semua gigi gua,,
ahh kok bisa.. “pikir gua”
truss gua lanjut lagi fakta kedua..
orang yang membaca fakta pertama akan mempraktekan fakta  pertama
bodohnya gua.

kemaren juga bertepatan dengan hari ibu,, tanggal 21 april kali *lupa
temen gua update status.

“SELAMAT HARI IBU,,, MAKASI BUAT  IBU YANG UDAH NGANDUNG GUA 11 BULAN DALAM KANDUNGAN”

astaga pikir gua waktu baca status.. ni orang saking semangatnya ngerayain hari ibu.. sampe lupa kali
berapa bulan dalam.. kandungan… kayak babi aja.. nih orang sampe 11 bulan dalam kandungan.

bermacam-macan status facebook yang gw temuin setiapa harinya
akhirnya gw rangkum juga deh buat bahan blog hahah *halah

” Mo boker dolo, mudah-mudahan ga ada gempa susulan ”
comment : kasihan … nih orang saking phobia nya sama gempa sampe boker aja mikirin gempa segalah,,

” huaaaa!!!!!!! ternyata dikejar2 anjing, metik kelapa di kebunnya pak haji saprin ternyata pengalaman yang paling menegangkann dan menyenangkan,,,,wkwkwkwkwk!!!!!Baru pertama kali gue dikejar2 anjing bareng ma temen2,,huakakakakak!!!!!!! ”
comment : setelah post ini beredar di FB..pak haji saprin dikejar2 wartawan…

” UDIN PETOT = Udara DINgin PEngen meloTOT ”
comment : bukannya > Udara DINgin PEngen ng**TOT ??? hahaha..

” DuChh,,uDa mLm NiEcHhh..C0Li yaCHh cMua’NyaHhh…Q m0 b0b0..^^ ”
comment : ayo semuanya sebelum bobo kita coli dahulu … ASTAGA … hahaha alayyyss mampus,,, *alah

” bHgA miX m cDih :-)
comment : dibacanya = BH gua mix sama celana dalam nih :-) … wakakakak

” facebook tu apa??? ”
comment : lah elo sapa ??? haha

” Kau masih gadis atau sudah janda?? ”
comment : tanyakan saja pada rumput yang bergoyang salsa


Pas lagi chat juga ada aja orang gila yang ngechat gua macem-macem sampai suatu ketika ada yang
chatting ke gua kayak gini..

*gua  yang lagi asik makan masgor sambil ol
tiba-tiba ada yg ngechat gini…
“di burid ku gatal” pake bahasa asing
pantat gua gatal” uda di translate
ahh hamper muntah dah gua pas lagi makan masgor
sumpah. . .!! lo,, siapa elo…, ngechat gituan.. pikir gua.
jadi geli gua sama tu orang

Jumat, 22 April 2011

Salah Kirim SMS

Tanpa terasa setelah lulus SMA gua langsung ngelajutin kuliah di luar kota jauh dari rumah & ortuk
Gak nyangka setelah jadi anak kosan hidup berasa makin sulit, berat badan gua yang awalnya 50 kilo sekarang cuman jadi 55 kg namba 5 kg.
pagi sampe siang pun cuman makan mie + Tahu sumedang.
malamnya pun makan mie juga,, mie mentah.
baru seminggu bokap ngirimin duit bulanan, uda abis mau abis. maklum lah anak kos apa yang gak perlu di beli, di beli juga. hehe
awalnya pengen ngesms nyokap mau minta kirimin duit lagi,
tapi pulsa gak cukup buat nelp nyokap Lho..!!
akhirnya gua pun. . ngutang ke deni buat minta ngisiin pulsa.
maklum.. pacarnya deni  jualan.. pulsa.
deni bilang kalo mau ngisi pulsa sms aja gua.
bayarnya nanti-nati juga gpp "kata deni. akhirnya gua putusin minta isiin pulsa ke deni.

isi smsnya gini..

isiin pulsa gua 5 rebu..
ngutang dulu”


dengan singkat gua cari no kontaknya deni…
tak di sangka-sangka sodara-sadara sms yg gua kirim ternyata terkirim ke nonya dewi..
mau sms ke Deni malah ke sms ke nonya Dewi
astaga pikir gua, sms terkirim.. ke  dewi, teman pdktean gua.
malunya minta ampun, nama dewi sama Deni hamper mirip sii,,,
*mata gua mulai rabun…
uda minta isiin pulsa ngutang lagi

akhirnya tak lama kemudian dewi sms balik ke gua..
wah lagi kere yah nih hehe” sms dewi
heheh salah kirim sms wi”  balas gua,, sambil senyum nyengir ke no dewi
sumpah malu banget gua..
untung dewi bisa ngerti gimna posisi gwa waktu itu.
*halah

Minggu, 10 April 2011

Selamat datang di Blog saya

WELCOME TO MY WEBSITE

Seeeelamaaatt datang di blog gw. . .

ini blog gw. . .!!
bikinan gw. . .!!
awalnya bingung juga mau nulis apaan nih di blog.
gak ada ide apa2 buat nulis.
tapi ingat pepatah, ide itu otomatis. . .
datang tanpa di duga-duga,

gak perlu melamun buat cari inspirasi bung, cukup tulis kehidupanmu sehari ini saja.
Coba lihat salah satu syairnya slank..”aku langsung bangun dan bakar rokok..” nah gitu aja jadi lagu terkenal..

tujuan gw bikin blog ndiri dulu gw pengen banget jadi penulis,, tapi

tapi sampe sekarang belum kesampean juga,,
akhirnya gw putusin aja buat jadi penulis di blog gw sendiri.. \^^/
semoga dengan adanya blog gw ini bisa bermanfaat bagi kalian semua *halah

Harapan gw sama nih blog.
semoga suatu saat nanti blog gw di baca sama editor Buku, si editor buku tertarik sama jalan cerita blog gw, terus gw  di tawarin nulis buku.
buku gw di terbitin,, terus di bikin film \^_^/ *alah film apa coba. . .

sekian.
"TAK ADA GADIS YANG TAK RETAK"

PS. if you cannot understand what i say you can find here KLIK --->